Karriere | Stellenangebote

Assistenzärztin/Assistenzarzt Orthopädie/Unfallchirurgie

Wir sind ein modernes Akutkrankenhaus der differenzierten Regelversorgung im Bergischen Land mit exzellenter Verkehrsanbindung an die Rheinschiene Köln-Düsseldorf und einziges Krankenhaus der Stadt mit einem Kerneinzugsgebiet von ca. 70.000 Einwohnern. Wir behandeln jährlich ca. 10.000 stationäre und 30.000 ambulante Patienten/-innen in fünf Fachabteilungen. Wir haben bereits weitreichende investive, strategische und personelle Weichenstellungen für die Zukunft umgesetzt und erfreuen uns eines hohen Zuspruchs durch die Patienten/-innen in der Region.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/-n
Assistenzärztin/-arzt für Unfallchirurgie und Orthopädie.

Ihr Einsatzbereich

In der Abteilung Unfallchirurgie und Orthopädie mit derzeit 40 Planbetten und einer positiven Entwicklung der Leistungskennzahlen werden jährlich bis zu 2.000 stationäre Patienten versorgt. Dies gilt insbesondere für den elektiven Bereich der Endoprothetik (Hüfte, Knie, Schulter), der arthroskopischen Gelenkchirurgie und der Wirbelsäulenchirurgie. Das Spektrum unserer Abteilung umfasst die komplette Endoprothetik der großen Gelenke (inkl. der Navigation bei Knie TEP), arthroskopische Operationen inkl. Sehnenersatzplastiken sowie das komplette Spektrum der Frakturversorgung inkl. der Wirbelsäulenchirurgie. Die Klinik hat einen Schwerpunkt in der Alterstraumatologie entwickelt und ist zertifiziertes Endoprothesenzentrum. Mit Ausnahme der Maximalversorgungschirurgie wird die gesamte Breite der Osteosyntheseverfahren angeboten. Die Abteilung verfügt außerdem über eine gut frequentierte D-Arzt-Ambulanz.

Ihr Profil

Unsere Erwartungen an Sie: Wir suchen Bewerber/-innen zur Weiterbildung, die möglichst bereits erste berufliche Erfahrungen im Bereich der Unfallchirurgie und Orthopädie oder auf dem Gebiet der Allgemeinchirurgie erworben haben. Sie besitzen die deutsche Approbation und sind idealerweise auch im Besitz der Fachkundenachweise Rettungsdienst und Strahlenschutz. Aber auch als Berufsanfänger/-innen sind Sie bei uns herzlich willkommen. Durch Ihre Kollegialität, Ihren Teamgeist und Ihr Organisationstalent passen Sie ideal in unsere Klinik.

Wir bieten

Eine Weiterbildungsermächtigung für die Basisweiterbildung Chirurgie (24 Monate) gemeinsam mit der Abteilung für Allgemein- und Viszeralchirurgie sowie für Unfallchirurgie und Orthopädie (36 Monate) sind vorhanden.

Ihre Erwartung: Wir bieten Ihnen eine facettenreiche Tätigkeit in einem herausfordernden und aktuellen Arbeitsgebiet. Angenehme kollegiale Arbeitsbedingungen in einem wirtschaftlich gesunden, mitarbeiterorientierten Krankenhaus. Unsere leistungsgerechte Vergütung richtet sich nach dem TV-Ärzte (VKA). Engagierte und großzügige Unterstützung Ihrer persönlichen Weiterentwicklung. Umfangreiche Gestaltungsmöglichkeiten des eigenen Zuständigkeitsbereiches lassen Ihnen Raum für Ihre Ideen und Konzepte.
Für Rückfragen steht Ihnen der Chefarzt, Priv.-Doz. Herr Dr. Hans Goost, Tel.: 02196. 98-361 jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte
an den Geschäftsführer der:

Krankenhaus Wermelskirchen GmbH
Christian Madsen
Königstr. 100
42929 Wermelskirchen

Gerne können Sie Ihre Unterlagen auch per E-Mail unter bewerbung@krankenhaus-wermelskirchen.de einreichen.

Krankenhaus: Station 2 ist Geschichte

Klinikleitung investiert 2,5 Millionen