Patienten | Wahlleistungen

Ihr Wunsch: Wahlleistungen

Auf Ihren Wunsch können wir Ihnen gerne auch den Aufenthalt in einem Ein- oder Zweibett- zimmer ermöglichen oder die Behandlung durch unsere Chefärzte sicherstellen.

Diese Wahlleistungen gehen über die allgemeinen Krankenhausleistungen hinaus und werden als Aufpreis mit Ihnen oder direkt mit Ihrer privaten Krankenversicherung abgerechnet. Die Preise für Ein- oder Zweibettzimmer sowie weitere Details zu unserem Wahlleistungsservice nennen Ihnen gerne die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Aufnahmebüro.

Über die Behandlung durch den Chefarzt erhalten Sie oder Ihre private Krankenversicherung eine gesonderte ärztliche Rechnung nach der geltenden Gebührenordnung der Ärzte.