Kontakt | Wegbeschreibung

Anfahrt mit dem Auto

Den Besuchern stehen direkt am Krankenhaus sowie auf dem Gelände der Realschule an der Rot-Kreuz-Straße ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Die Parkplätze direkt am Haus können gegen eine geringe Gebühr von 50 Cent je angefangene Stunde benutzt werden. Bitte denken Sie daran, die Parkgebühr vor der Ausfahrt am Automaten des jeweiligen Parkplatzes zu bezahlen.

Anfahrt mit dem Bus

Wer bequem mit dem Bus anfährt, kann von Remscheid und vom Busbahnhof Wermelskirchen die Linie 672 nehmen. Sie endet und startet direkt am Krankenhaus.

Zur Anreise mit den öffentlichen Nahverkehrsmitteln nutzen Sie bitte die elektronische Fahrplanauskunft des Verkehrsverbunds Rhein-Ruhr.

Zur individuellen Anreise nutzen Sie bitte den Routenplaner.

Krankenhaus: Station 2 ist Geschichte

Klinikleitung investiert 2,5 Millionen